Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 964654
Общая оценка темы 0
| | 2 | что бы быть индивидуальностью в плане одежды надо или шить у портнихи либо покупать через интернет (я недавно освоила - пока в восторге), а в ярмарке красиво и хорошо, светло и деткам действительно этот фонтан в радость!) - но принципиально новых магазов пока нет!!! жду снежную королеву и спорт мастер (он кстати открылся?) | |
| | 3 | спорт мастер пока закрыт ..а что там нового вы хотите увидеть ..были мы в СЫКЕ в спорт мастере раз 10 ..всё тоже самое ..маечки всяк товары спортивные ..купили как то там труселя типо шорты скидка была отдали 600р была зима ...Заехали летом туда и нашли эти труселя за 3600...)))) мне поплохело ...от моих труселей.. | |
| | 1 | Спортмастер откроется 12 числа.......
| |
| | 0 | вот и хорошо ,а то надоело ездить в сык за всякой ерундой.
ещеб и снежная королева для половинки моей.
| |
| | 7 | Скорей бы там развлекательный центр для деток открыли,а то сходить некуда с ребёнком)
| |
| | 2 | Я был в Городе Мастеров в гипрере в Сыкте, прикольно, ребенок в детской комнате (бесплатной и просматривающийся с разных сторон), а ты гуляешь, выбираешь за чем пришел | |
| | 0 | Что такое ТЦ...ТелеЦентр? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 | соглашусь с №360, что теже самые шмотки пусть без этикетки известной марки есть в городе в других магазинах, а то и поинтересней и за те же самые деньги!
Давно известно, что люди идут либо за шмотками, либо за продуктами, но во всех ТРЦ есть свой большой продуктовый, а мы же типа хотим как везде и как у всех! Хотя ничего не скажу Ассорти мне понравился. Удобно передвигаться, места достаточно много и ассортимент интересный, есть то, чего не т в других магазинах. Ну, это лично для меня! | |
| | 0 | №361 чтобы быть индивидуальной не обязательно ходить к портнихе. Многие мои подруги на протяжении многих лет думали, что вся моя одежда сшита под заказ, а я покупала в обычных магазинах. Просто мозги надо иметь и вкус хороший! | |
| | 0 | Бенетон когда откроют, кто в курсе? | |
| | 5 | мы были и в ашане в москве .были перед краснодаром в икея .были в самом краснодаре в красной площади ...вот там да ...есть где разгулятся ....по 6 часов там гуляли ..кстати есть фотки ...очень напоминает наша ярморка краснодарские центры токо уменьшенная копия..ТАм действительно актуальны кофешки и всё такое с едой.Лично для меня Ярмарка .будет как ухтинский базар .тоесть поехал на выходных туда найти шмотку которая необходима в данный момент ..по сезону например ...ботинки свитер рубашка ...итд...нашёл купил и всё нехрен там делать ...а тем более ездить туда за продуктами ))))) | |
| | 7 | Тоже была в Краснодарской Красной площади.Сравнить с нашей Ярмаркой конечно можно, но ведь там и город большой, и центр давно открыт.Надеюсь , что со временем и в нашей Ярмарке откроются кафешки , кинозалы , будут стоять банкоматы , массажные кресла и автоматы печати фото.Еще мне там понравились аквариумы и каток.Будем надеяться , что центр будет не только торговым , но и по- настоящему развлекательным. | |
| | 25 | -372. ну не хотите не ездийте.кто вас заставляет то?что то вы про Питерскую Мегу и Московскую не написали? или например Миромар в Испании? ну и что? у нас в Ухте люди много где были,зачем об этом писать? читаю комментарии и удивляюсь.что вам не хватает? ну это же здорово, что людям нравится-что появляются хорошие положительные эмоции. мне Ярмарка очень понравилась.и не надо ни с чем сравнивать.мои знакомые (причем многие из них уже пол мира объехали) тоже все только хорошее про ТРЦ сказали.еще раз спасибо тем людям кто принял участие в его открытии.я правда уже это писала. | |
| | 18 | василиса поддержу . молодцы кто сделал ЯРМАРКУ.
надо радоватся, что в ухте хоть что-то появляется *может и ледовый достроят и собор .*
а то давайте, поговорим еще про париж и лондон, вот где развернутся можно.
| |
| ya 09 августа 2011, 21:40 #377 | 8 | Что вы возмущаетесь относительно марок бутиков??? не понимаю... нормальные магазы для среднего достатка. Вот если бы там открыли бутики для богатых: типа футболки от шанель за 15 тыщ и т.д. Туда бы и половина из вас не пошла бы | |
| | 0 | ну дык и дубаях и погодка получше нашенской и чё не, пойти бы пошла ,как в третьяковку поглазеть | |
| | -14 | Чо,чо....В Дубаи поехали...Нечего тут по провинциальным Ярмаркам лазить,если недовольные.... раскрыть комментарий | |
| | 8 | заехал в ярморку много молодых праздношатающихся людей одни сидят на скамейках около входа с фунфырями другие с пивасом в стекле бродют, зомбе кокоето, денег нет а ажиотаж создают! Движуха вокзальная | |
| | 4 | А в каком Дубае будем шопить? В Дейре или в Бар-Дубае шиканем? Потом фотки с Ярмаркой сравним! Вот же на нас не угодишь! Ну кто-нибудь сравнил бы с маленьким "Ашанчиком" или малюсеньким "Сити-центриком"! Город наш масенький, этот бы центр схавать. Не жадничайте! Спасибо и на этом. А вот для деток правда бы неплохо что-то сделать.
| |
| | 1 | Хорошо хоть не в Гейру. Тогда уж действительно лучше в Ярмарку))) | |
| | 9 | Да уж, мож сразу и ну нафиг Ухту, топайте в Дубаи, там ведь лучше......к чему такие сравнения.....НЕСОИЗМЕРИМО
| |
| | 0 | Конечно Ника несоизмеримо сравнивать Ухту и Москву например...
Многие отзывы тут просто дико читать. | |
| | 8 | 381....если не ошибаюсь, в фильме "Безымянная звезда" весь город по вечерам встречал поезд из Бухареста...это было главное событие и развлечение для населения маленького провинциального городка...., а у нас поезд видимо уже не событие и все переметнулись на тусовку в торговый центр...))...может с появлением ледового дворца начнут тусить там...хоть польза для здоровья будет) | |
| | 10 | Блин, открылся в Ухте нормальный торговый центр. Чё кричим?! "Ярморка" в отличии от "Бени" была сделана Сазоновым, а не прихватизирована депутатом | |
| | 6 | Помню.как открывался"электронный квадрат",туда тоже весь город сьехался.Продавцы пекли на электрической сковородке оладушки( к ним очередь стояла),в кофемашине варили кофе и угощали покупателей.Вкассу человек 30 стояли.В общем у них праздник удался,но со временем страсти улеглись и народ понял,что в городе технику можно и дешевле купить.Так и на Ярмарке страсти поутихнут и люди будут конкретно за покупкой ехать.а не поглазеть | |
| | -2 | а теперь представьте... всякое бывает и случилось ДТП на въезде/выезде... ну вот не разъехались два автомобиля....
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закрываем Ярмарку на этот день =))))))))))))))))) | |
| | 1 | Там же с другой стороны вроде заезд есть? А вот накроется эскалатор, вот это проблема. Специалистов то наверно нет в нашем городе... | |
| | 1 | Машину можно оставить в другом месте, можно и пешком дойти.))) | |
| | 1 | можно..... но ситуация на стоянке говорит об обратном.... всем надо именно там стоять... да еще и как попало | |
| | 8 | Слушайте, но стоянка удобная, вмещает массу машин, все по кругу, только ставьте по разметке, элементарно-с одной стороны въехал, мордой встал, назад сдал-в другую сторону выехал! Вот выезд бы еще один не помешал в сторону "Болтов".
| |
| | 5 | стоянка нормальная , это водилы упёртые. каждый норовит прям к дверям подьехать эскалатор ? так там ещё и лифт есть , да и лестницу ни кто не отменял и для здоровья полезно. второй этаж уже проблема чтоль. | |
| | 0 | Выезд в сторону "Болтов" есть, если объехать здание, правда не ахти какой... | |
| | 0 | AlexX#391ЭАП каждый год клепает специалистов по электроприводу. Они там даже расчитывают транспортерную ленту на каком-то курсе. Найдутся спецы :) | |
| | 0 | вчера на стоянке у ярмарки было дтп - ниче, разъехались. проблем не вижу..
| |
| | 0 | #395 у машины двери с обоих сторон... | |
| | 5 | И правда, "Ярмарка" мизерная копия столичных и нетолько ТЦ. Хоть что-то появилось у нас в Ухте!)) На счет стоянки... то ли дестивтельно места мало, то ли из-за недостатка таких ТЦ вся Ухта ломанулась в Ярмарку. 6-го числа тоже дтп было. А так вполне хороший торговый центр! Через пару месяцев ажиотаж пройдет, и всё встанет на круги своя! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Из демократичного ...
Опа, опа, Америка - Европа (2741)
artema: Рыба и кабачки Всем...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3497)
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)